注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽馨语

做一个丰盈的女子,即使生命枯竭,亦在优雅中变老!

 
 
 

日志

 
 
关于我

依稀记得所有有意无意的偶然,记得你讲过的故事,唱过得歌,记得那疏疏浓浓得注视,记得那份默默无语的关怀.....

轻轻地走  

2010-06-06 16:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

2010年06月06日 - 幽幽心语 - 幽幽心语

 

 

    轻轻地走,不想惊动任何人。
    偏你固执地要送我,说彼此莫流泪,相逢总有时,是你告诉我不要等的就莫等,是你,偏是你固执的陪我等候最后一班离去的车。

    轻轻地走,只念一个人,在我凝望来路时能看见那双晶莹忧郁的眼,那双黯然梦里的眸。
    相识是一个过程,缘深缘浅,怎一个“缘”字解得?总想寻个理由去忘却,偏偏每一次忘却,都是一次一次更深的回忆。
    依稀记得有所有有意无意的偶然,记得你讲过的故事,唱过的歌,记得那份疏疏浓浓的注视,记得那份默默无语的关怀。
    轻轻地走,往事成了回忆,淡淡的有种滋味

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018