注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽馨语

做一个丰盈的女子,即使生命枯竭,亦在优雅中变老!

 
 
 

日志

 
 
关于我

依稀记得所有有意无意的偶然,记得你讲过的故事,唱过得歌,记得那疏疏浓浓得注视,记得那份默默无语的关怀.....

今夜,我的忧伤何处寄放?   

2010-01-15 21:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2010年1月15日 - 幽幽心语 - 幽幽心语

             一个人,一盏烛火,空荡荡地房间弥漫着淡淡的熟悉的你的气息。
  窗外,一轮冷月,穿过沉静的夜的长廊,浮现在远远的苍茫的夜空。
  月色如水,用他那凉凉的眼,注视我无处可藏的忧伤,今夜我的忧伤何处寄放。
  我早已习惯了漆黑一片。
  习惯了一个人站在窗边静静的凝望着夜空;
  习惯了一个人听着老歌轻轻的敲打着键盘;
  而此刻,我的忧伤却穿过黑暗,流泻在我寂寞的指尖,穿过凉薄的红尘,停在我记忆的深处,没有人聆听,没有人相伴,没有人惜怜。
  只想释放自己,忘情的抚动心中那根最敏感的弦,用声音唱出哀伤,用文字写出感动,一直一直。
  闭上眼,似乎悲伤一下又沉淀到心底,太多的缠绵,太多的失意,太多的忧伤,太多的相思,直奔心底灵魂深处……
  我听见窗外传来风的叹息,沉重的叹息,我看见柔柔的月光洒落满地,我多想,此刻有个人,和我一起,相依在这如水的梦里。
  谁?曾在老歌里唱着一生一世的相守;谁?曾在如水的文字里说着风雨相伴的永远;谁?曾在童话的爱情里许下今生唯一的承诺。
  风,别为我叹息?风,你永远不会懂,不会懂。
  我呢喃着那些所谓的凄美词句,觉得自己若残花一样在空中盘旋,可是,凄美有何用呢,凄美给谁看呢?谁又会给我安慰,谁又会为我停留?
  冷风,吹过我的脸,透过一丝寒冷,寒冷的疼痛。
  远处有人燃起了烟花,我把思绪写在烟花里,盛开、消失、然后是漫天的孤寂。
  烟花已经散尽,我依旧痴痴凝望,因为我看见了你。
  今夜,寒风相伴。
  今夜,孤独相随。
  今夜我的忧伤何处寄放?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018