注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽馨语

做一个丰盈的女子,即使生命枯竭,亦在优雅中变老!

 
 
 

日志

 
 
关于我

依稀记得所有有意无意的偶然,记得你讲过的故事,唱过得歌,记得那疏疏浓浓得注视,记得那份默默无语的关怀.....

自 己  

2009-02-06 07:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自己的睫毛挡住了自己的视野,天高地阔的世界,才在许多的眼睛显得无现狭小。

    自织的情网缠住了自己的翅膀,一个 又一个的凌云之梦,才被一次一次窒息。

         ……常常,正是因为自己的 缘故,不止一颗心灵超载重负:不止一颗心灵失去大片天空;不止一颗心灵错过翱翔的春天。

    人啊,太多的时候,自己就是自己的敌人!

    -----自我画地为牢,心域岂不栅栏纵横?

    -----自戴变色眼睛,目中乾坤岂不云遮雾锁?

    -----织茧包裹自我,天性原本自由的灵魂岂不陷入囚禁之源 ?人啊,直面自己,别无选择,自己才是自己的唯一解放者!

    请自心底发动一场强震,摧毁心墙,敞胸拥抱八面来风。请给自己一次撼魂 的阵痛,沸腾热血,高高放飞的自我,高高放飞自我……

    雨声祝你平安,雨水冲走愁烦,雨丝捎去思念,雨花飞落心弦,雨点圆你心愿,雨露润你心田,雨季我心期盼,祝你雨天快乐。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018